Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

深圳开通出入境「零接触」特申通道-满清十大刑酷

深圳开通出入境「零接触」特申通道

报道:据深圳媒体报道,为最大限度降低聚集、接触风险,深圳市公安局出入境管理局决定,由2月17日起,推出疫情防控期间特别申请通道(以下简称特申通道),内地居民赴港探亲、逗留再次签注等四大类14项业务实行全流程零接触办理。据了解,特申通道业务包括内地居民往来港澳通行证赴港探亲、逗留再次签注等两类12项业务,以及深圳市签发的外国人工作、外国人工作者家属私人事务等两大类居留许可延期。其中,内地居民赴港探亲再次签注具体包括:探望在香港定居、长期居住、就学或者就业的配偶、父母或者配偶的父母、子女或子女的配偶、兄弟姐妹、(外)祖父母、(外)孙子女。此外,赴港就学、就业、居留、培训、随任或以受养人身份赴港依亲,并经香港有关部门批准的人员,可申请逗留签注。欲使用特申通道便民服务,须首先拨打热线0755-84465490预约申请,待工作人员电话确认后备齐资料,等待邮政人员上门收件(包括办理业务的出入境证件原件),本人现场核对无误后签名(申请表和提交材料复印件均需签名)交邮。期间,可通过深圳出入境谘询热线或「深圳公安」微信公众号民生服务查询业务办理进度。业务审批后,出入境证件原件通过邮政快递送达本人。通过特申通道办理业务,享受电话预约、材料邮递、免填写申请表、免采现场人像、免收申请材料原件、邮递送证等便利服务。深圳出入境部门特别提示,为确保特申通道业务顺畅办理,申请人须在境内,并先行登入「深圳市公安局」门户网站民生警务政务服务板块或微信公众号「深圳公安」民生服务模块,查询业务申请条件和所需材料、费用,提前做好准备工作。(新闻中心供稿)

责任编辑:曹曹

深圳开通出入境「零接触」特申通道

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者孙于珊/台北报导台北地院19日下午针对「三中案」,传唤前立委蔡正元(现任国民党秘书长)、其妻洪菱霙(马尾妹)及岳父洪信行开准备程序庭,厘清律师伦理规范、证人传唤、交互辩诘所需时间等事项。然而在开庭前,蔡正元于脸书发表了一篇约200字的贴文,痛批一位前国安人员提出的论点「台湾要降低对大陆的依赖」,「只是一种靠私人关系佔居高位的病毒」!

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠肺炎疫情持续延烧,民众都戴起口罩。(示意图/记者林敬旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|越战女兵|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|泰国巫术|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|世界地震|四大凶兽|世界上最大的火车站